Receitas
Bateu aquela fome?
Bolo de milho com goiabada
11 Porções 50 Minutos
Ingredientes
– 200 g de goiabada Val Alimentos fatiada em cubos
– 1 xícara de milho
– 4 ovos
– ½ xícara de óleo
– 1 xícara de fubá
– 1 xícara de açúcar
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de fermento químico
Modo de fazer:
Bata o milho, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador. Em outro recipiente, misture o fubá e a farinha de trigo, depois, despeje o conteúdo do liquidificador e misture bem. Adicione o fermento e mexa devagar para incorporar. Despeje tudo na forma de sua preferência, untada e enfarinhada. Pequenas formas individuais são ideais. Espalhe os pedaços de goiabada por dentro da mistura e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos, ou 20 minutos se usar formas individuais. O tempo pode variar de acordo com o forno.