Receitas
Bateu aquela fome?
Enroladinho de Goiabada
10 porções 60 minutos
Ingredientes
200 g de farinha de trigo
60 g de açúcar
80 g de manteiga
1 ovo
300 g de Goiabada Val cortada em tiras de 1cm de altura (tiras de qualquer tamanho)
Modo de fazer:
1°- Numa tigela, misture com as pontas dos dedos 200 g de farinha de trigo, 60 g de açúcar e 80 g de manteiga até formar uma farofa. Adicione 1 ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea.
2°- Divida a massa em 4 partes. Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos. Com um rolo, abra a massa fazendo um retângulo (27 cm X 10 cm). Repita o mesmo procedimento com o restante da massa. Coloque as tiras de goiabada Val no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de +/- 35 cm (de comprimento).
3°- Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3 cm (no sentido do comprimento) sem separá-los. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180 °C por +/- 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.