Torta Cheesecake de Morango

Sobremesa

Torta Cheesecake de Morango

10 porções 120 minutos

Ingredientes

. 1 pacote de biscoito Maria triturado (200g)
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de cream cheese (queijo cremoso)
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 2 ovos
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Calda

. 2 xícaras (chá) de morango fatiado
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
. 1 colher (café) de suco de limão
. Geleia de Morango Val


Modo de Preparo

Misture o biscoito com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro. No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha. Despeje sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos. Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até dissolver o açúcar. Espere esfriar, desenforme a torta, espalhe a calda por cima e leve à geladeira por 2 horas. Decore com geleia de morango, morangos e sirva.

Outras sugestões