Enroladinho de Goiabada

Sobremesa

Enroladinho de Goiabada

10 porções 60 minutos

Ingredientes

- 200 g de farinha de trigo
- 60 g de açúcar
- 80 g de manteiga
- 1 ovo
- 300 g de Goiabada Val cortada em tiras de 1cm de altura (tiras de qualquer tamanho)

Modo de Preparo

1°- Numa tigela misture com as pontas dos dedos 200 g de farinha de trigo, 60 g de açúcar e 80 g de manteiga até formar uma farofa. Adicione 1 ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea. 2°- Divida a massa em 4 partes. Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos. Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo (27 cm X 10 cm). Repita o mesmo procedimento com o restante da massa. Coloque as tiras de goiabada Val no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de +/- 35 cm (de comprimento). 3°- Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3 cm (no sentido do comprimento) sem separá-los. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.