Torta de sardinha

Prato principal

Torta de sardinha

8 porções 90 minutos

Ingredientes

MASSA
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal

RECHEIO
1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal
1 Molho Bom Tradicional da Val

Modo de Preparo

Massa: Aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve. Recheio: Numa tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha. Acrescente o Molho Bom da Val, sardinha, azeitona , orégano, e sal a gosto. A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde. Unte uma forma com manteiga e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e o restante da massa e leve para assar em forno bem quente até dourar.