Bobó de Camarão

Prato principal

Bobó de Camarão

3 porções 0 minutos

Ingredientes

1kg de camarões frescos
Sal
3 dentes de alho picados e amassados
Suco de 1 limão
Pimenta do reino
1kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e
descascadas, é mais prático)
1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas
1 folha de louro
6 colheres de sopa de azeite de oliva
2 vidros de leite de coco
1 maço de cheiro verde picado
2 latas de Molho Bom Tradicional Val
1 sachê de Cogumelos Inteiros Val
2 pimentões verdes bem picados
2 colheres de sopa de azeite de dendê

Modo de Preparo

Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão. Deixe marinar. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas. Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar. Acrescente os camarões e frite. Adicione as 2 latas de Molho Bom Tradicional Val, o cheiro verde, o pimentão e os Cogumelos Inteiros Val e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê. Deixe levantar fervura e está pronto.